Beitragseinzug

Damit ein ordnungsgemäßer Beitragseinzug erfolgen kann bitten wir sie, jede Änderung Ihrer Bankverbindung oder auch Anschriftenänderung unverzüglich an Andrea Matz, Haidauer Str. 11, Tel. 09401/88 08 27 zu melden. Jeder falsche Bankeinzug verursacht, in Relation zu unserem geringen Jahresbeitrag hohe Gebühren. Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir Sie künftig mit diesen Gebühren belasten müssen, wenn der Jahresbeitrag nicht ordnungsgemäß abgebucht werden kann.

Familienmitgliedschaft

Es besteht die Möglichkeit der Familienmitgliedschaft. Der Beitrag beträgt für den Ehe-/Lebenspartner beträgt 5,00 Euro jährlich. Das Familienmitglied hat die gleichen Rechte wie das Einzelmitglied.

Mitgliedschaft in der Kindergruppe „Die Entdecker“

Der Beitrag beträgt jährlich 5,00 Euro. Die Kinder haben dann die gleichen Leistungen wie die Erwachsenen. Zu den jeweiligen Veranstaltungen der Gruppe erhalten die Kinder eine Einladung per Post bzw. E-Mail. Die Bekanntgabe der vorgesehenen Veranstaltungen erfolgt auch auf dieser Homepage unter „Die Entdecker„.

Informationsblätter

Das überarbeitete Info-Blatt war Beilage zum Jahresprogramm 2010 und hat bis zu einer Neuauflage weiterhin Gültigkeit. Bei Bedarf können Ersatzexemplare bei der Vereinsleitung angefordert werden.

Leihgeräte des OGVs Neutraubling

Die Benutzung der vereinseigenen Geräte, einschließlich des Anhängers, erfolgt auf eigene Gefahr und in alleiniger Verantwortung des Entleihers. Bei Schäden, die der Entleiher zu vertreten hat, bzw. durch seine Fahrlässigkeit enstanden ist, ist eine Haftung des Vereins ausgeschlossen. Nach Gebrauch bitten wir die Geräte zu reinigen. Auf evtl. erforderliche Reparaturen bitten wir bei Rückgabe hinzuweisen. Für Schäden an den Geräten durch unsachgemäße Behandlung haftet der Benutzer.

Obstverwertung

Bei folgenden Vereinen kann Obst – nur in Absprache – zur Saftgewinnung verarbeitet werden:

OGV Alteglofsheim, Herr Weber, Telefon (0 94 53) 86 23

OGV Bach, Herr Jordan, Telefon (0 94 03) 28 56

Rabatte

Rabatt für OGV-Mitglieder beim Garten-Center Dehner

Ab sofort erhalten unsere OGV-Mitglieder beim Einkauf im „Garten-Center Dehner“ einen Rabatt von 5 %. Um diesen zu erhalten, müssen die Mitgliedskarte und der Personalausweis vor der Bezahlung an der Kasse im Büro vorgelegt werden, damit ein Einkaufsgutschein ausgestellt werden kann. Der Rabatt ist gültig für den gesamten Einkauf, ausgenommen bei Werbepreisen, Sonderpreisen und bereits reduzierten Artikeln. Gerade bei einem größeren Einkauf ist dieses Angebot für unsere Mitglieder interessant und ein besonderer Service für unseren Verein. Den Kontakt und den Anstoß für diese Rabattaktion gab unser OGV-Mitglied Maik Nierlich. Wir bedanken uns bei ihm ganz herzlich für seinen Einsatz zum Wohle unserer Mitglieder.

Das Bellandris-Gartencenter-Haubensak, Regensburg, und die Bau- und Gartenfachmärkte der BAYWA gewähren Mitgliedern gegen Vorlage des OGV-Mitgliedsausweises auf einen Großteil des geführten Sortimentes Rabatte bis zu 10%.

Gartenfachberatung
Bei Problemen, Umgestaltungen oder Neuanlagen von Gärten kann auch die Fachberatung des Kreisverbandes, dort Herr Thorsten Mierswa, Tel. (0941) 4009-362, in Anspruch genommen werden.

Gartentelefon
Die Bay. Gartenakademie beantwortet Ihre Fragen auch telefonisch unter der Nummer 0931 / 9801-147. Die Beratung ist kostenlos (nur Telefongebühr). Mo.-Fr. 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr, Mo.- Do. auch von 14.00 Uhr bis– 16.00 Uhr.