Ausleihbare Gartengeräte

Folgende Geräte sind Eigentum des OGV und für alle Mitglieder ausleihbar:

Bei Lothar Ehehalt, Ostpreußenstr. 16, Tel. 09401/50993, sind folgende Geräte auszuleihen:

1 Rasenvertikutierer
1 Raupenschere (Schere an langer Stange für Baumwipfelschnitt)
1 Hochdruckreiniger

Bei Helmut Fleischmann, Eichendorffstr. 14, Tel. 09401/4709 sind folgende Geräte auszuleihen:

1 Häcksler für Gartenabfälle
1 Elektrische Kettensäge

Bei Josef Göttinger, Gutenbergstr. 5, Tel. 09401/2536 sind folgende Geräte auszuleihen:

1 Rasenvertikutierer

Bei Tanja Manhart, Haidauer Str. 9, Tel. 09401/7448, Wirtin des Vereinsheims der Kleingartenanlage sind folgende Geräte, die im Gartenhaus des OGV untergebracht sind, auszuleihen:

1 große Leichtmetallleiter für Garten und hohe Hausfassaden (3 + 3 m)
1 ausziehbare Leichtmetall-Gartenleiter (2,5 m bis 5,0 m)
1 großer Holzkohlengrill
5 Bierbankgarnituren
1 Grassä- und Düngewagen
1 Gartenwalze
1 Pkw-Anhänger*, 750 kg, ungebremst, Ladefläche: ca. 2,50 m x 1,30 m

*Die Leihgebühr für den Anhänger beträgt € 10,00 täglich.

Außerhalb der Öffnungszeiten (11.00 Uhr – 19.00 Uhr, Dienstag Ruhetag) der Kleingarten-Gaststätte findet keine Ausleihe statt. Termine sind unbedingt mit der Wirtin abzusprechen!

Anmerkung

Die Geräte werden kostenlos an OGV-Mitglieder verliehen. Die Motorhandsäge bedient aus Sicherheitsgründen ein Beauftragter des OGV. Für Reparaturrücklagen wird für die Motorsäge, die Vertikutierer und den Pkw-Anhänger eine geringe Gebühr erhoben. Es wird gebeten, alle Geräte nach Gebrauch gründlich zu reinigen und bei Rückgabe auf evtl. notwendige Reparaturen hinzuweisen.

Für Schäden, die durch unsachgemäße Behandlung entstehen, haftet der Entleiher.

Die Geräte sind vor der Benutzung auf Betriebssicherheit zu prüfen.

Stand: 20. Januar 2019