Ausleihbare Gartengeräte

Folgende Geräte sind Eigentum des OGV und für alle Mitglieder ausleihbar:

Bei Lothar Ehehalt, Ostpreußenstr. 16, Tel. 09401/50993, sind folgende Geräte auszuleihen:

1 große Astschere
1 Rasenvertikutierer
1 Raupenschere (Schere an langer Stange für Schnitt der Baumgipfel)
1 Hochdruckreiniger

Bei Helmut Fleischmann, Eichendorffstr. 14, Tel. 09401/4709 sind folgende Geräte auszuleihen:

1 Häcksler für Gartenabfälle
1 Motorhandsäge

Bei Josef Göttinger, Gutenbergstr. 5, Tel. 09401/2536 sind folgende Geräte auszuleihen:

1 Rasenvertikutierer

Bei Eberhard Hierl, Wirt des Vereinsheims der Kleingartenanlage, Haidauer Str. 9, Tel. 09401/7448,
sind folgende Geräte, die im Gerätehaus des OGV untergebracht sind, auszuleihen:

1 große Leiter (Leichtmetall) für Garten und hohe Hausfassaden (3 x 3 m)
1 ausziehbare Leichtmetall-Gartenleiter (2,5 m x 5,0 m)
1 großer Holzkohlengrill
5 Bierbankgarnituren
1 Grassä- und Düngewagen
1 Gartenwalze
1 Pkw-Anhänger*, 750 kg, ungebremst, Ladefläche: ca. 2,50 m x 1,30 m
1 Arbeitsbühne*, fahrbar, 0,60 m x 1,20 m, Arbeitshöhe: ca. 9 m

*Die Leihgebühr für die Arbeitsbühne und Anhänger beträgt € 10,00 täglich.

Außerhalb der Öffnungszeiten (14.00 Uhr – 19.00 Uhr, Dienstag Ruhetag) der Kleingarten-Gaststätte findet keine Ausleihe statt. Termine sind dann mit dem Wirt abzusprechen.

Anmerkung

Die Geräte werden kostenlos an OGV-Mitglieder verliehen. Die Motorhandsäge bedient aus Sicherheitsgründen ein Beauftragter des OGV. Für Reparaturrücklagen wird für die Motorsäge, die Vertikutierer, den Pkw-Anhänger und die Arbeitsbühne eine geringe Gebühr erhoben. Es wird gebeten, alle Geräte nach Gebrauch gründlich zu reinigen und bei Rückgabe auf evtl. notwendige Reparaturen hinzuweisen.

Für Schäden, die durch unsachgemäße Behandlung entstehen, haftet der Entleiher.

Die Geräte sind vor der Benutzung auf Betriebssicherheit zu prüfen.

Stand: Januar 2010