Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

März 2024

Bastelstunde für Erwachsene

März 2 @ 10:00 - 12:00

Der OGV Neutraubling bietet am Samstag, den 02. März ab 10 Uhr die Möglichkeit zum Basteln mit Naturmaterialien an. Unter der fachkundigen Leitung von Annemarie Burgemeister werden österliche Frühjahrsdekorationen gefertigt. Um eine telefonische Anmeldung unter 09401-3168 wird gebeten, da die Teilnehmerzahl auf 10 Personen begrenzt ist. Der Unkostenbeitrag für das Bastelmaterial beträgt 7 € pro Person. Bitte Gartenschere und Handschuhe mitbringen. Die Aktion findet in der Garage und draußen statt, daher bitte warm anziehen!

Stammtisch im März

März 5 @ 19:00 - 21:00
Vereinsgaststätte des TSV am Sportpark, Am Sportpark 1
Neutraubling, Bayern 93073 Deutschland
Google Karte anzeigen

Der nächste Stammtisch findet am Dienstag, 05. März ab 19 Uhr ohne Programm in der TSV-Gaststätte statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, um in dieser gemütlichen Runde Gartentipps auszutauschen.

Schnittkurs für Rosen und Ziergehölze

März 9 @ 10:00 - 12:00

Am Samstag, den 09. März ab 10 Uhr, bietet der OGV Neutraubling für alle Interessierten wieder einen Schnittkurs an. Unser Mitglied und Gartenpfleger Erich Krall zeigt zusammen mit Martin Burgemeister die richtigen Schnitttechniken zum Frühjahrsschnitt bei Rosen und Ziergehölzen. Mit dem richtigen Schnitt kann der Garten dann im Frühjahr und Sommer mit voller Blüte erfreuen. Treffpunkt: Albrecht-Altdorfer-Str. 23 Bei starkem Regen muss die Veranstaltung leider entfallen.