Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Stammtisch am 01. Juli mit Vortrag/Workshop „Lebensmittel haltbar machen“

Juli 1 @ 19:00 - 21:00

Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der die Gemüsegärten wahrlich explodieren und man mehr erntet, als man essen mag oder kann. Um nicht alles auf einmal essen zu müssen, wäre es doch schön, auch im Winter noch etwas davon zu haben und einen Teil des Gemüses haltbar zu machen. Deswegen stellt uns Silvia Lodermeier beim nächsten Stammtisch einfache Konservierungsmethoden vor:

Fermentieren, Trockenfermentation und Trocknen von Gemüse und Wildkräutern mit Vorführung und Kostproben.

Beginn ist um 19 Uhr im Medienraum der TSV-Gaststätte. Interessierte sind herzlich eingeladen.

Details

Datum:
Juli 1
Zeit:
19:00 - 21:00

Veranstaltungsort

Vereinsgaststätte des TSV am Sportpark
Am Sportpark 1
Neutraubling, Bayern 93073 Deutschland
Google Karte anzeigen